Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

Подписано соглашение о взаимодействии между ТПП РТ и Казанской Епархией Русской Православной Церкви

2 Апреля 2021

02 апреля состоялось подписание соглашения о взаимодействии между ТПП РТ и Казанской Епархией Русской Православной Церкви.

Торгово-промышленную палату республики посетил Митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл. Целью визита недавно назначенного Митрополита стало ознакомление с деятельностью ТПП РТ, а также подписание соглашения о сотрудничестве.

Встретив Митрополита Кирилла и сопровождающих лиц, председатель ТПП РТ Шамиль Агеев провел гостей по палате, рассказал историю возникновения системы палат, в частности татарстанской палаты, показал работу ТПП РТ здесь и сейчас. На момент пребывания гостей в стенах ТПП РТ шел проект «100 лидеров – Татарстан будущего». Проект ориентирован на привлечение молодежи к предпринимательской деятельности и дает возможность талантливым ребятам повысить знания в бизнес-планировании, командообразовании, упаковывать проекты, а также реализовать их. Проект «100 лидеров – Татарстан будущего. Level up» призван повысит финансовую грамотность молодых специалистов, привлечь внимание молодежи к социально значимым проектам Республики Татарстан.

В ходе визита Митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла состоялось подписание соглашения о взаимодействии между Союзом «ТПП РТ» и Казанской Епархией Русской Православной Церкви.

Соглашение предусматривает развитие духовно-просветительских проектов, проведение православных выставочно-ярмарочных мероприятий, направленных на приобщение к духовному и культурному наследию Православной Церкви широких слоев общества. Кроме того, совместное взаимодействие направлено на сохранение и    развитие традиций социально ответственного труда в предпринимательстве, в сфере благотворительности и милосердия, социального служения, проведение общественно полезных мероприятий, гармонизацию интересов бизнеса, государства и общества.

Митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл расписался в книге почетных гостей и высказал надежду на дальнейший плодотворный диалог на основе достигнутых договоренностей.


Фотографии

Назад