Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

«В большой работе всегда есть рулевые и одними из рулевых является ТПП Татарстана». В работе форума в Казани принял участие вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко

29 Июля 2021

Третий день Международного Форума Молодых лидеров ТПП России и стран СНГ снова на площадке выставочного центра «Казан Экспо». Начинают его с пленарной дискуссии «WorldCafe». Здесь обсуждают ключевые вопросы работы, реальные кейсы, проблемные вопросы и ищут их решения,  а также международное сотрудничество. Сегодня в сессии с представителями Торгово-промышленных палат из 38 регионов страны принял участие и вице-президент ТПП России Владимир Падалко. Он отметил значимость форума, и сказал о том, что необходимо укреплять межрегиональные связи, чтобы молодой состав в Торгово-промышленных палатах был еще более активным и видел суть проблем нынешнего бизнеса.

По словам вице-президента ТПП РФ форум стал местом обмена опытом между талантливыми людьми, которые болеют за дело предпринимательства. Общение в таком формате дает возможность учиться друг у друга, уточнять перспективы, говорить о ТПП будущего и здесь же начинать строить эту структуру. Кроме того, отметил Владимир Падалко, форум – это возможность набраться опыта общения с иностранными партнерами.

«Представление интересов предпринимателей в органах власти, защита интересов предпринимателей в органах власти – это одна часть работы и вторая, огромнейшая часть работы – это оказание услуг предпринимателям. И, чтобы весь этот большой поток работы осуществлять, нужны кадры, поэтому молодежь мы привлекаем, для того, чтобы они приходили в систему Торгово-промышленных палат, учились, становились менеджерами, чтобы росли они и мы вместе с ними. Ведь молодежь своими результатами повышает уровень ТПП», - сказал вице-президент ТПП РФ.

Он высоко оценил деятельность Торгово-промышленной палаты Татарстана и ее председателя Шамиля Агеева. «Торгово-промышленная палата Татарстана - это лидер среди всех палат Российской Федерации, которые сейчас есть в системе и субъектах. А вообще вся система представляет собой порядка 180 торгово-промышленных палат по всей территории. Более в 330 городах мы имеем свои точки присутствия, где оказываем, в том числе и услуги предпринимателям. Поэтому, вот в этой большой работе есть рулевые и одним из рулевых является ТПП Татарстана.

После, вице-президент ТПП РФ и представители Торгово-промышленных палат России приняли участие в одной из основных пленарных дискуссий XII Международного экономического саммита «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2021» - «Успешные истории мировых Торгово- промышленных палат». Форум Молодых лидеров ТПП России и стран СНГ  интегрирован в работу KazanSummit 2021.

 


Фотографии

Назад