Форма для заполнения сведений в целях получения заключения обстоятельств непреодолимой силы (“форс мажор”)

«Это не закрытие, это начало большого пути». Участники форума из регионов страны делились впечатлениями и строили планы на будущее

30 Июля 2021

Этот день форума  участники не называли последним. До торжественного закрытия успели и стратсессию провести. Тема: создание и определение вектора деятельности молодежного крыла ТПП. Здесь подводили итоги и наметили некий план на будущее.

Все как один уверены, что это не закрытие форума, а начало большого пути, большого события. За несколько дней представители торгово-промышленных палат из 38 регионов страны получили и отдали максимум информации, полезных знаний, опыта работы по взаимодействию бизнеса и поддержке предпринимательства. Они прошли мастер-классы и тренинги у именитых спикеров, стали участниками Международного экономического саммита «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2021», провели встречи с иностранными партнерами и договорились о сотрудничестве между региональными палатами.

На торжественном закрытии форума всех  за плодотворную работу поблагодарил заместитель председателя ТПП РТ, руководитель проекта «Форум Молодых лидеров Торгово-промышленных палат России и стран СНГ» Марат Ахматов. Он отметил, что акцент постарались сделать не только на деятельность палат, но и на укрепление взаимоотношений, чтобы поддерживать друг друга. «Мы за то, чтобы этот форум каждый год проходил в разных территориях нашей необъятной страны», - добавил Марат Ахматов. Идею поддержали все.

Официальных речей в этот день решили не произносить, делились впечатлениями и благодарили. От имени председателя Торгово-промышленной палаты благодарственные письма вручили программному директору «Форума Молодых лидеров ТПП России и стран СНГ» Анне Фельдман и всей ее команде. Уникальную деловую программу форума полностью вели профессиональные бизнес-тренеры, спикеры по разным направлениям.

В своих коротких выступлениях участники мероприятия не раз подчеркнули информационную насыщенность этих дней и слаженную работу всей команды. «Спасибо гостеприимному Татарстану за такой прием. За эти продуктивные дни форума каждый из нас узнал что-то новое, тот опыт которым вы все поделились – это такая ценность. Я с таким восторгом и удовольствием провела эти дни. Каждое новое мероприятие будь то тренинг, мастер-класс или деловая  встреча, я ждала с удовольствием. И главное, мы все нашли так много новых друзей, именно так, мы стали друзьями. Спасибо организаторам за эту слаженную работу», - сказала Президент ТПП Карачаево-Черкессии Диана Хубиева.

В форуме Молодых лидеров Торгово-промышленных палат России и стран СНГ в Казани приняли участие свыше 100 человек из 38 регионов страны, а также иностранные гости. Организатор – ТПП Республики Татарстан при участии Агентства Инвестиционного развития Татарстана, при поддержке ТПП РФ, Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и ПАО «Татнефть».


Фотографии

Назад